Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

V?

realwigga
Если бы кто-нибудь когда-нибудь заглянул в мою голову, он бы ужаснулся. Ворох проблем, задвинутых на второй план. Только позитив, только счастье, только уверенность в завтрашнем дне. Примерно так выглядит обложка альбома с моими мыслями. Да чушь все это собачья. Я слишком привык ставить себя таким образом. Когда мне плохо, я смеюсь. Когда я ненавижу, я смеюсь. Я шучу всегда, по любому поводу, хотя все, чего я хочу по-настоящему - это машина, громкая музыка, жуткий ливень и 220 до ближайшего поворота, с сумасшедшим криком. Я - Гамлет. Актер до мозга костей. Но мне негде раскрыться. Я - Гамлет. Я живу дорогой, мечтой, полетом, движением. Но пока я еще не понял, куда же я хочу уехать. Да и на любом месте я заскучаю уже очень быстро. У меня нет дома. У меня есть семья. У меня нет Родины. У меня есть страна. Ненавижу негатив в свой адрес. Летаю на седьмом небе от счастья. Эмоции гипертрофированы. Страх отсутствует. Что бы я ни делал, это не должно было происходить ранее. Сделать что-то необычное - это идея. Сделать что-то исключительное - это мечта. Именно поэтому, возможно, я мечтаю о мире, в котором есть место героизму. Где спасатель, рискующий жизнью, может спокойно содержать себя и близких. Но рядом пока никто не тонул... Где можно пролететь несколько десятков метров и не разбиться. С разбитой головой я и пришел к таким мыслям...
Иногда мне кажется, что я идеалист.

@темы: Привет всем тем, кто убивает печень

01:53 

ElriC-san1
И для борьбы с силами зла, в кузнях атлантиды, был создан.... ИЗУМРУДНЫЙ ХУЙ

Досмотрел Koukaku no Regios. прикольная такая штука, смотреть интересно. Очень жаль что мало показали носителей 12-ти небесных клинков Т__Т

А еще очень хочется покосплеить это аниме....

Вот эту девочку мне запакуйте

 

И вот эту <333333

А эт просто так пара скринов...


18:57 

Фраза дня

ElriC-san1
И для борьбы с силами зла, в кузнях атлантиды, был создан.... ИЗУМРУДНЫЙ ХУЙ

Именно ты ничего не понял. Я знаю, чего хочу. И я хочу не этого.

 

 

Хороший ответ человека пытающегося доказать что он знает чего хочет. Смеялся долго XD


19:19 

lock Доступ к записи ограничен

Luinel~
Скорпионов вообще хер что заставишь сделать, если они этого не хотят. До сих пор так и не известно в чем причина подобной хуеты в их характере.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

мисс правда
за*бала стабильность

даже макдональдс способствует желанию накуриться

бедные дети


21:20 

Доступ к записи ограничен

а мое имя весна)))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:19 

Beata stultica
Счастье.. Ты знаешь, что такое счастье?
Счастье - это то, что я думаю о тебе уже *...дцать* дней.. С того самого момента. С той самой фразы. Помнишь?
Счастье - это когда я могу называть тебя своим солнышком. Потому что ты на самом деле светишь. Здесь. У меня в сердце. Ты ведь всегда рядом со мной.
Счастье - это в редких снах видеть тебя. Чувствовать тебя. Быть с тобой вместе хоть во сне..
Счастье - это когда сердце начинает биться в несколько раз быстрее при встрече с тобой. Особенно в последние встречи.
Счастье - это когда можно прятать свои слёзы под дождём и читать небесам молитвы, чтобы над твоей головой всегда светило солнце, и у тебя всё было хорошо.
Счастье - это когда я знаю, что ты проснёшься с улыбкой, и у тебя будет хорошее настроение весь день..
Счастье - это когда можно в любой момент проснуться ночью, протянуть ладошку и дотронуться до тебя кончиками пальцев, укрыть тебя одеялом, даже если придётся всё его стянуть с себя и остаться в одной тонкой футболке..
Счастье - это когда можно смотреть тебе не отрываясь долго-долго в глаза и пытаться угадать твои мысли..
Счастье - это то тепло, которое разливается у меня по телу от твоих прикосновений и объятий..
Счастье - это когда я знаю, что кто бы что ни говорил - мы всё равно вместе. Мы всё равно есть друг у дружки. Мы всё равно соединены под небесами. Мы всё равно нужны друг другу. Мы всё равно любим друг друга. И так будет всегда. В этой жизни или в другой.
Просто помни, что что бы ни случилось - я буду рядом. Я всегда буду рядом, и лучшей наградой для меня будет твоя искренняя улыбка, которую я увидела в нашу первую встречу и буду помнить о ней всю свою жизнь..
И если надо уйти - я уйду. Помнишь? Лишь бы тебе было хорошо. Я уйду, пусть даже это будет крахом всей моей жизни. Я уйду, если ты скажешь мне об этом глядя прямо в глаза.
Я не бездушная машина. Я всё понимаю.
Я прекрасно всё понимаю.
Кроме себя.. Пусть ты будешь счастлив. Что бы ни случилось. Я каждый день молю об этом небеса. Пусть ты будешь счастлив..

00:58 

Mikio
Beata stultica
В последнее время я телефон использую вместо своеобразного блокнота. Просто если посмотреть черновики.. Там можно найти очень много интересного.. Фразы, мысли, адреса... Половину я вообще не помню и не могу вспомнить - откуда и вообще о чём это)
Выборочно немного фраз (Выбирала приличные. Остально мне как-то не хочется вам писать, там где-то слишком много мата, где-то сексуальные фантазии, а где-то еще что-то)))
"Ты человек грамотный, так что найди мне ключ для этой гайки". О, это помню) Было сказано моим дедушкой, когда мы собирали диван. Мя посмотрел. "На 17 что ле?" Вроде на 17 был) Просто на меня все так в этот момент посмотрели, что мне даже как-то неуютно стало. Кстати, о дедушке. У меня дедушка не родной, хотя любит и лелеит, как собственных внуков (у него есть еще родные внуки, но изредка приезжают), да и маму мою с тетёй воспитывал, как собственных детей. Я ему за это очень благодарна. Не каждый так сможет - воспитывать, по сути, чужих детей.
"Кузнецова 17" Ээ.. Хоть убейте, не помню к чему это и чей это адрес) Может, знает кто, что там может быть?))
"Женская аудитория легко выйдет замуж. Да-да. *открывает дверь* Вот видите, сколько там отморозков мужского пола? Берите любого и идете в загс", "Вот открываю я журнал, а там.... А там голая женщина. И знаете, мне прямо так её захотелось. Прямо здесь и сейчас. А у вас такое бывает?", "У человека всегда есть выбор. А у Евы выбора не было. Вывод? Ева - не человек!", "Нельзя быть к природе ближе, чем к унитазу! И запомните это раз и навсегда!" О_о это мой препод по социологии на парах....)
"Как рисунки рисовать? Да где-где? Ты что тупой, в ворде конечно!" Я рассказывала вам, что у меня группа одних блондинок. Ну правда. Я себя на информатике и на английском чувтсвую каким-то особенным человеком..) Так вот. Первое занятие по информатике. Препод уныла оглядела аудиторию и попросила в ворде начертить _хотя-бы_ таблицы, построить график и что-нибудь нарисовать. Сама она ушла из аудитории, видимо, отпиваться валерьянкой после увиденного. Девочко-блондиночко (нет, вы не подумайте, я к ним плохо не отношусь) звонит парню и говорит "Паш, а как на компьютере рисовать? Да где-где? Ты тупой, в ворде конечно!" На месте парня... на месте парня я сделала в тот момент тоже самое. Парень истерически смеялся в трубку минут 10. Девочко обиделась и послала его.. =_=
"Их сердца - подушечки для иголок. Вкалывается легко, немного болезненно, но ничего, это быстро проходит, это чувство жжения, на которое порой даже не обращаешь внимания. А вынимаешь иголку - следа, как такового не остается". Хм.. мысли-мысли.. на седьмом (или восьмом?) часе разговра по телефону в шесть утра.
"Не могу привыкнуть к глупости и фальши.. Ты была так близко, а теперь всё дальше" - Чайф "не со мной ты" О, а это парни, как всегда, пели в переходе в Автово. Мм.. Люблю их слушать, голоса красивые... Остановлюсь, хоть на пару минут, хоть на немного и слушаю... Да.. Это прекрасно..)
"Серия фотографии - Мы все.." Хм.. Заготовки для моей будущей работы, так что продолжать пока не буду. Если все получится - покажу. Может, даже попрошу вас помочь - поучаствовать в этом)
На сегодня - всё.)

@музыка: Marylin Manson - If I Was Your Vampire; Сурганова и оркестр - Предчувствие смерти; Оригами - Нить;

20:19 

Доступ к записи ограничен

Mirror of dark Sand
Я не извращенец, я просто одаренный! __ Адекватности здесь нет!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:01 

lock Доступ к записи ограничен

vitani
[Rebecca]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:24 

lock Доступ к записи ограничен

vitani
[Rebecca]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:03 

Доступ к записи ограничен

а мое имя весна)))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:54 

Mikio
Beata stultica
Ты всегда действовала и действуешь так, чтобы выгода была только тебе, хоть и пытаешься притвориться и показать, что ты это делаешь во благо другим. Постоянно плюёшь в душу, пытаясь прикрыть это отмазками, что это для моего же блага. Тебе ещё не надоело? Нет, ну правда. С стороны кажется, что ты обо мне волнуешься и печёшься.. Но на самом-то деле.. Да, это явно не видно, но догадаться можно.

прокуренная жена разведеного порнографа

главная